Kelebihan kacamata terapi k ion nano premium 7

  • Whatsapp
k ion nano premium 7

Kelebihan kacamata terapi k ion nano premium 7

K ion nano premium 7 – Akhirnya menemukan juga referensi tentang kacamata K- Link seperti yang dibicarakan banyak orang tersebut. Ezzy store merupakan distributor resmi pusat penjualan produk kesehatan dengan harga yang sangat terjangkau, kami mempromosikan berbagai jenis produk kesehatan, kecantikan dan rumah tangga, silahkan hubungi kami untuk mendapatkan informasi selengkapnya. adapun beberapa produk yang kami jual diantaranya k ion nano premium 7, k ion nano original, k ion nano premium 5, dan juga kami menjual produk kesehatan khusus untuk pria yaitu blackjade yang berfungsi untuk pembesar penis terbaik, pembesar m p, pembesar penis terampuh.

k ion nano premium 7

Bacaan Lainnya

Melalui web K- Link saya jadi tahu lebih banyak tentang kacamata K- Link terbaru. Itu tuh yang banyaaaakkk sekali diperbincangkan orang. Kacamata terapi K- Ion Nano Premium 7 merupakan kacamata terapi K- Link terbaru yang berfungsi membantu mengurangi keluhan mata. Tidak serta merta ajaib betul seperti yang dikatakan orang- orang itu, penggunaannya harus teratur jika ingin mencegah timbulnya berbagai gangguan mata.

Yang perlu diperhatikan, kacamata K- Ion Nano Premium 7 ataupun K- Ion jenis lain tidak bersifat menyembuhkan gangguan mata dan tidak mengobati mata yang sakit. K- Ion Nano hanya merupakan alat bantu yang mempercepat proses pemulihan yang sudah dikonsultasikan dengan dokter spesialis mata. Harus rajin konsultasi ke dokter ya benar jika telah memiliki gangguan mata yang cukup serius.

 

Mengapa pengguna gadget yang aktif harus menggunakan kacamata terapi K- Ion Nano Premium 7 ini?

Seperti yang sudah kita bahas di atas tadi, pengguna aktif gadget merupakan orang yang terkena paparan sinar biru yang dipancarkarkan oleh layar gadgetnya. Beberapa efek buruk sinar biru disinyalir sebagai berikut:

  1. Menyebabkan kelelahan pada mata
  2. Menyebabkan kerusakan retina dan kornea
  3. Menekan produksi melatonin yang membuat orang susah tidur
  4. Memicu timbulnya berbagai penyakit mata

Untuk mengurangi dampak negatif sinar biru dari gadget tadi, yang bisa dilakukan adalah:

  • Mengatur warna pencahayaan dari layar gadget. Sudah banyak gadget yang menyediakan menu blue light filter untuk meminimalisir efek buruk sinar biru dari layar gadget tersebut.
  • Menggunakan lampu meja
  • Menjalankan pola hidup yang sehat dengan mengonsumsi banyak sayur dan buah
  • Menjaga kuantitas jam tidur alias tidak hobi begadang
  • Menggunakan kacamata pelindung dari sinar biru

K ion nano premium 7 – Salah satu ikhtiar yang bisa dilakukan oleh para pengguna aktif gadget adalah menggunakan kacamata pelindung dari sinar biru. Tepat sekali nih bagi anakku yang aktif menggunakan berbagai gadget dalam aktivitas kesehariannya. Mumpung belum terlambat ya, mata normalnya harus dijaga baik- baik agar tidak harus mengalami kondisi mata minus tinggi seperti ibunya.

mengapa sanggup sih kacamata terapi K- Link membantu menjaga kesehatan mata? Logikanya di mana?

Ternyata bahan- bahan yang digunakan untuk membuat kacamata kesehatan tersebut memang telah didesain sedemikan rupa. Mari kita ulik satu per satu kelebihan kacamata terapi K- Ion Nano Premium 7 untuk kesehatan mata ini.

  1. Gagang kacamata K- Ion Nano Premium 7 terbuat dari Titanium yang merupakan logam transisi yang ringan, kuat, tahan korosi, kuat terhadap air laut dan klorin.
  2. Lensa pada K- Ion Nano Premium 7 melindungi mata dari efek negatif sinar UV yang berbahaya.
  3. Lensa K- Ion Nano Premium 7 mampu menyerap dan memantulkan sinar biru sehingga efektif untuk melindungi mata dari radiasi layar komputer, smartphone dan berbagai gadget lainnya.
  4. Lensa K- Ion Nano Premium 7 juga anti kabut, sehingga bisa digunakan dalam berbagai medan. Sekalipun kita berada di tempat dingin dan berkabut, tak ada lagi kabut putih yang akan menutupi pandangan kita.
  5. Memancarkan sinar infra merah jarak jauh yang bermanfaat untuk pelebaran kapiler- kapiler pembuluh darah, melancarkan peredaran darah, dan meningkatkan fungsi sel- sel sekitar mata.
  6. Memancarkan ion negatif yang dapat meningkatkan sistem imunitas dan supply oksigen di sekitar mata. Mata kita pun menjadi tidak mudah lelah dan rasanya nyaman- nyaman saja meski harus berhadapan dengan gadget dalam jangka waktu yang sangat lama.

K ion nano premium 7 – Melihat dari berbagai kelebihan tadi, nggak salah dong kalau saya punya keinginan untuk membekali anak sulungku dengan kacamata terapi K- Ion Nano Premium 7 ini. Siapa pun sepertinya rela ya menginvestasikan kacamata terapi ini untuk menjaga kesehatan mata buah hatinya yang dalam kesehariannya harus berhadapan dengan gadget.

Kacamata terapi ini bisa didapatkan dengan mudah melalui platform resmi. Kita bisa memilih warna kacamata yang sesuai dengan kesukaan. Ada red, green army, black dan soft pink. Jika saya sih bakalan pilihin yang soft pink untuk anak wedok, dia penggemar warna pink sejak kecil.

unyuk info k ion nano premium 7 klik di sini

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *